欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 板材 > 棒材 >  > 正文

马可尼声称在美国中取得了突破性的纤维到路边顺序

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:6600℃

马可尼声称在美国发生了突破性的光纤到路边订单理查德威尔逊马可尼通信网络运营商BellSouth确保了其在美国的突破性订单。在Marconi收购总部位于俄亥俄州的R嘉美彩登录eltec之后,客户获取设备的订单首先被下达。它包括“光纤到路边”设备,该设备将为亚特兰大和迈阿密的20万个家庭提供宽带接入广播视频,互联网和电话服务。“这是世界上最大的光纤到路边计划,并立即使Marconi成为广阔的美国市场接入解决方嘉美彩登录案的领导者,”MarconiCo嘉美彩登录mmunications董事总经理MikeParton说。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/bancai/bangcai/201909/2651.html ”。

上一篇:葡萄牙警方重启MadeleineMcCann调查-他们放弃案件五年后
下一篇:太空人队将斯坦福大学投手MarkAppel选为第一名