欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 板材 > 棒材 >  > 正文

索马里海盗要求游艇夫妇支嘉美彩登录付赎金

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:2417℃

索马里海盗声称在今天袭击他们的游艇后持有一对英国情侣俘虏,要求获得赎金。

59岁的退休数量测量师PaulChandler和55岁的他的经济学家妻子雷切尔上周五从塞舌尔到坦桑尼亚,将他们的船只LynnRival带走了。

但他们在周四与肯特夫妇进行了接触,当时他们在电话中透露了这一消息。据天空新闻报道,其中一名被称为“Gedow”的海盗称其为来自索马里自愿海岸警卫队的海盗,声称钱德勒已被作为预防措施反对“国际违法者”。

Gedow说:“我们的海军在深海遇见了他们(钱德勒),但它是索马里海洋。”他们没有我们有权在索马里海域航行,这就是我们捕获它们的原因。

“我们不是强盗。我们不是海盗。我们将自己描述为自愿海岸警卫队。我们保护我们的海岸免受国际违规者的侵害。“

但他警告说:”我们无法确定谁在掠夺我们的资源,谁不掠夺我们的资源,所以我们捕获所有未经许可在我们水域航行的人。“

“我们将向他们(钱德勒)收取一些钱。他们必须支付。”

随着政府官员就这对夫妇的困境举行紧急会谈,这一事态发展。

白厅工作人员在Cobra紧急情况通报室会面,因为Chandlers“绑架者试图通过在索马里周围移动当局来逃避当局。

此次会议是在ITV新闻和BBC接触后召开的。钱德勒先生描述了袭击事件,但表示嘉美彩登录他和他的妻子没有受到伤害。

枪手在上周五凌晨从塞舌尔号航行到坦桑尼亚时登上了这对夫妇的游艇。

来自TunbridgeWells的这对退休夫妇的恐惧随着他们的考验进入第二周而增长,没有海盗正式支付赎金。

外交部发言人说:“有一个团队在这个绑架问题上与政府合作。”然而,它不是一个完整的眼镜蛇会议而且没有m内阁参加。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/bancai/bangcai/201909/2676.html ”。

上一篇:太空人队将斯坦福大学投手MarkAppel选为第一名
下一篇:女王伊丽莎白鞭打妈妈的传记