欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 板材 > 棒材 >  > 正文

图片:在阿富汗遇难的第一位英国女兵尸体飞回家

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:6598℃

第一位在阿富汗遇害的女士萨拉·布莱恩特下士今天和她的三名同志一起返回英国。

载着这名26岁的上周二被杀害的尸体以及三名SAS预备役人员今天下午在威尔特郡的英国皇家空军Lyneham登陆。

为了关闭家人和他们的服务同事而举行私人遣返仪式他们降落后不久。

情报官员Sarah和三名SAS男子上周二在他们参加LashkarGah以东的一次行动时,他们的轻型装甲路虎袭击了塔利班的一个地雷,他们被杀。

她与皇家信号的28岁的SeanRobertReeve和39岁的兰斯下士RichardLarkin以及31岁的PaulStout一起去世。

Cumbrian出生的CplBryant,曾经在军队中待了六年,被她的家人描述为他们自己的“北方天使”。

他伤心欲绝的丈嘉美彩登录夫CplCarBryant,给谁他已经结婚两年了,他说:虽然在我美丽的妻子莎拉去世后我感到非常沮丧,但我为她感到非常自豪。

“她是一个很棒的士兵她喜欢的工作。我的妻子知道风险,她在那里是因为她想成为,而且她不会有任何其他方式。

“她很有趣,善良,是最令人惊奇的人,我我永远不会因为我作为丈夫的时间而感激不尽。

“我现在和她一直都爱她,我全心全意,她的父母,朋友和家人也是如此。

“我的妻子是一个真正特殊的人,他死于英雄。莎拉,和我们所有堕落的人一样,绝对不能忘记。“

联盟杰克披着萨拉·布莱恩特下士的棺材今天到家了

布拉格·布莱恩特在阿富汗

炸弹受害者SarahBryant

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/bancai/bangcai/201909/3144.html ”。

上一篇:被谋杀的LindsayHawke嘉美彩登录r的父母在结束时表现出优雅
下一篇:双重凶手戴维·米尔芬在被判无期徒刑后与守卫挣扎