Met嘉美彩登录allica的LarsUlrich"受到U2iTunes赠品的极大启发

更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘任皇M  来源:

鼓手钦佩爱尔兰乐队“尝试重新发明轮子”

最新专辑"SongsOfInnocence",作为自动和免费的iTunes下载。

在接受Billboard采访时,Ulrich表示,U2的iTunes特技激发了他“非常大”,并称赞乐队“试图重新发明轮子”。

关于专辑独特发行方式的主题,乌尔里希说:“这是2014年,任何人在盒子外面思考,或以任何方式,形式或形式尝试打破音乐世界的现状,都应该受到称赞。对我而嘉美彩登录言,这不是关于努力是否成功。事实上,他们有足够的球和先见之明,可以向我们抛出一些激嘉美彩登录进的东西。“

U2和Apple"未经同意在他们的新专辑中赠送了5亿iTunes用户引发了广泛的争议。在对“无罪之歌”的非常规发布表示抱怨之后,Apple发布了一个工具,允许其客户只需点击一下即可从他们的设备中删除“纯真之歌”。

与此同时,正在制作新录音室专辑的Metallica最近被列入最新版的吉尼斯世界纪录。该乐队成为唯一一支在一年内在地球上所有七大洲演出的乐队,去年12月在南极洲举办的一场演出取得了成就。

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/bancai/boban/201909/1555.html

上一篇:数以百万计的Android手机平板电脑容易受到Heartbleedbug的影响 下一篇:没有了