欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 板材 > 塑料板 >  > 正文

AndrosTownsend告诉纽卡斯尔他希望在与RafaBenitez见面后留下来

更新:2019-10-17 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:350℃
坚持住:安德罗斯·汤森告诉纽卡斯尔他想留下来24岁的汤森于1月份从托特纳姆以最初的800万英镑抵达,很快成为球迷的最爱在13场比赛中打入4个进球。

他的英雄气概并不足以让拉法贝尼特斯的球队不能进入冠军赛,但确实让他在罗伊霍奇森的2016年欧洲杯预赛英格兰队中获得了一席之地。

根据泰晤士报的报道,汤森从决赛中被淘汰出局,但却引起了水晶宫的兴趣,水晶宫希望将他加入他们的行列。

然而,汤森参加了一次会议昨天与贝尼特斯一起告诉纽卡斯尔他想留在圣詹姆斯的“公园”。

这位才华横溢的边锋在他的合同中有两个单独的释放条款,卫报称。

首先让任何嘉美彩登录进入联盟上半区的球队以800万英镑的价格签下他,前提是他参与了英格兰队。

第二名球队价值10英镑。5米,适用于在桌子下半部分完成的俱乐部。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/bancai/suliaoban/201910/3493.html ”。

上一篇:做出正确嘉美彩登录的选择..
下一篇:化龙宗掌教眼前一亮 半信半疑
精心推荐