独家:DR“S”切断“GIRLBACK

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘任皇M  来源:

医生老将伊丽莎白·斯莱登抨击英国广播公司在该系列经典70年代版本中制作“纸板”角色。

斯莱登,与萨拉·简·史密斯一起演奏1973年至1976年,医生JonPertwee和TomBaker将于4月29日重返BBC1节目。但她说:“SarahJane曾经是一个纸板剪纸。

嘉美彩登录每周它曾经是,“是医生,没有博士”,你必须在你的脑海中充实你的角色-因为如果你没有,没有其他人愿意。“

现在作家罗素T戴维斯确保SarahJane在这个故事中发挥了更为重要的作用。

这位58岁的女演员说:“新节目更加真实。我很高兴BBC意识到同伴对...收视率。“

汤姆贝克带着机器狗K-9离开了克莱顿的莎拉简嘉美彩登录。她重新出现在一集名为“学校团聚”的剧集中-带着一个破败的K-9。

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/gengduoshangpin/fanhedai/201910/3395.html

上一篇:只是门票 下一篇:没有了