较高的商品及服务税税率令南方的小企业感到烦恼

更新时间: Sep 06, 2019  作者:刘任皇M  来源:
参与制造空心砌块的商人表示严重关注在新的商品及服务税(GST)制度下对其产品征收28%的税。

在这里举行的商务与服务问题互动会议上,由工会国务部长,NirmalaSitharaman女士,Thiru女士主持。B.Kannadasan,秘书,“混凝土摊铺机和砌块制造商协会”表示,虽然他们使用少量水泥生产空心砌块,但政府已经确定了28%的消费税。“空心砌块制造业是一个家庭手工业,为那些无力负担用砖建造建筑物和在村庄铺设道路的人们提供产品,”他恳求道。

另一位商人蒂鲁。参与传统糖果生产业务的NPandi表示,政府对传统糖果征收18%的消费税,这将在两天内消亡。“这只会帮助大公司控制使用原料保存糖果的商家一个月,”他感叹道。

“泰米尔纳德轮滑面粉厂协会”要求取消五种对注册品牌的面粉征收分税,以实现公平竞争。参与销售50克包装和传统食品的自制泡菜的小商贩敦促GST完全例外。

...

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/jiayongbangong/dianhuaji/201909/1290.html

上一篇:泰米尔纳德邦的高等教育机构今天等待NIRF排名 下一篇:没有了