PeterAdler:P嘉美彩登录eaceHealth/西南华盛顿医疗中心合并的社区焦点组成部分

更新时间: Sep 14, 2019  作者:刘任皇M  来源:

•基于贝尔维尤的PeaceHealth与华盛顿西南医疗中心的合并将全面实施。

•医院连锁店将寻求新温哥华总部的办公地点。

•今年年底,PeaceHealth将开始向其他地区转移约270个工作岗位西北地区的遗址。

返回2011年经济预测早餐主页。

为社区服务,改善健康状况。这就是我们在PeaceHealth所做嘉美彩登录的事情,我们与当地医生,商业领袖,社会服务和医疗保健组织合作和协作。

当我们开始加入西南华盛顿健康系统时,我们期待继续改善华盛顿州西南部居民获得医疗嘉美彩登录保健服务的机会,无论他们的支付能力如何。

从一开始,当西南董事会邀请PeaceHealth嘉美彩登录探索带来的可能性时嘉美彩登录我们两个组织在一起,我们开始思考我们可以为在该地区生活和工作的人创建无缝护理网络的潜力。我们设想了一个未来,患者和家人可以在家附近满足他们所有的医疗保健需求,而不是穿越州界寻求专业护理和其他医疗服务。

看看单独的部分华盛顿州西南部,甚至仅在克拉克县的医疗保健难题,人们可以看到创建真正的医疗网络的巨大价值和潜力。正是这种协作努力将提供安全,有效,有效和及时的以患者为中心的护理,并为患者,企业和提供者社区创造更大的价值。

这是我们想象的西南和和平健康的未来是一个组织。

但这种整合并非始于美元和美分。它始于使命和价值观。

我们是一家位于西北地区的非营利性医疗机构,其唯一目的是满足社区的需求。我们确保通过基于社区的董事会和执行领导,基于社区的筹款以及本地访问最高质量的提供商和医疗保健服务来实现这一目标。

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/jiayongbangong/dianhuaji/201909/1492.html

上一篇:女子篮球:MountainView57,Heritage49(OT) 下一篇:没有了