欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 奢品箱包 > 单肩包 >  > 正文

RBS老板筹集了800万英镑奖嘉美彩登录金

更新:2019-10-14 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:2899℃

纳税人资助的苏格兰皇家银行的首席执行官已经因为赎回100万英镑的利润而受到抨击。

昨天它出现了额外支出3.3英镑今年以及450万英镑的股票作为长期奖金计划的一部分,全部都在他120万英镑的年薪之上。

这意味着自2008嘉美彩登录年加入苏格兰皇家银行后不久它被纳税人纾困,他将获得3554万英镑。

影子工嘉美彩登录作和养老金秘书利亚姆·拜恩呼吁总理大卫·卡梅伦介入并停止奖金。

他说:“我们需要信贷的生命之血再次流向小企业,但银行根本就没有交付。

”为什么不是PM,如果你愿意,他是谁负责纳税人所拥有的股权,是为了阻止这种做法?“

影子商务大臣丘卡·乌门纳补充说:”在护士和警察等工人的时候,公众会发现这些款项完全不可接受官员正在冻结工资对他们说。“

但卡梅伦先生说这对他来说是个问题,而工作和养老金部长伊恩·邓肯史密斯说:”如果我们做出这样的决定,没有人会对政府感到高兴,但是这取决于他。“

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/shepinxiangbao/danjianbao/201910/3448.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:嘉美彩登录:但是刚刚看到林晓玲这趟拳打的 在对敌的时候招式变换自