欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 手机贴膜 > 彩膜 >  > 正文

美国军方考虑嘉美彩登录变性部队

更新:2019-09-05 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:2703℃
:美国军方将考虑向目前被禁服的跨性别人士敞开大门,五角大楼首席执行官阿什顿卡特周一表示,如果被发现,他们可以被解雇。

秘书他在未来六个月内公布了一个研究该问题的工作小组,提出了辩护。

“国防部关于跨性别服务成员的现行规定是他在一份声明中表示,过时并造成不确定性,导致指挥官分散我们的核心任务。

因此,五角大楼“将成立一个工作组,研究未来六个月政策和准备工作的影响他说:“欢迎跨性别者公开服务。”在美国,尽管2011年废除了分裂的“不要问,不要告诉”法律,禁止同性恋者公开服务,跨性别者仍然被禁止。

“在我的指示下,工作组将从以下假设开始变性人可以公开服务而不会对军事效力和准备工作产生不利影响,除非确定客观,实际的障碍,“卡特说。”

“我们有变性士兵,水手,飞行员和海军陆战队员-真实他补充说。爱国的美国人-我知道他们被一种过时的,令人困惑的,不一致的方法所伤害。“

-”走向正确的方向“-

民主党人亚当·斯密,排名众议院军事委员会成员称赞这一声明是迈出良好的第一步。

“结合变性人可以公开服务而不对军事效能和准备工作产生不利影响的假设,是正确的方向,“他说。”

“但是很久以前我们明确地肯定地说明了性别认同应该与个人的服务能力无关,”他补充说。众议院少数党领袖南希佩洛西,民主党人,这包括ev“确保服务记录更新以反映服务成员的身份,以确保没有人因为该身份而被迫离开服务。”

“对于跨性别服务成员,退伍军人和亲爱的,这代表了纪念他们的牺牲,勇气和力量的巨大一步,“她谈到卡特的宣布。

据信有数千名变性人在美国武装部队服役,但根据目前的规定,如果他们被发现,军方就必须解雇他们。

“穿着制服的跨性别男女一直和我们在一起,即使他们经常不得不与他们的同伴默默地服务卡特说:“卡尔说:”美国士兵切尔西曼宁被判泄露了一大堆秘密文件给反保密网站维基解密,也许是最知名的跨性别人士。美国军方-当时以男性为生,布拉德利曼宁。

曼尼ng正在堪萨斯州的莱文沃思堡军事监狱服刑35年,因为她发生了大规模的泄密事件。她告诉记者,她的生活中很多都是因为对她的性别认同感到孤独的痛苦。

人权运动是一个致力于同性恋和跨性别权利的倡导团体,预示着这一突破。

“我们欢迎并赞赏卡特部长宣布军方最终将对该部门进行全面审查。人权委员会主席查德·格里芬在一份声明中表示,过时的禁令已经过长时间歧视了那些只想服务于自己国家的合格变性美国人。

“结束军方禁令的时间到了跨性别服务早就应该了,我们相信,五角大

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/shoujitiemo/caimo/201909/957.html ”。

上一篇:印度,俄罗斯共同制造200架军用直升机
下一篇:特朗普黑名单前中央情报局局长布伦南,威胁其他批评者