欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 手机贴膜 > 磨砂 >  > 正文

维沙卡帕特南:村庄试嘉美彩登录图掩盖强奸

更新:2019-09-05 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:9975℃
来自原始部落群体(PTG)的两名未成年女孩据称在VizagAgency的Chintapalle警察局限制下由Tajangi地区附近的八人组成的团伙。虽然5月20日晚上在学校附近发生了令人震惊的犯罪事件,但只在5月22日星期一才发现这一消息,当时VizagAgency的消息像野火一样蔓延开来。很快,当地领导人通过村里的长老匆忙解决了这个问题。

受害者最终于周一早上接近警方,并对被告提起诉讼。其中包括当地政治家的儿子和警察的儿子。警察已经组建了两支小组来扣押被告,到目前为止,他们已经确定了两名主要被告人。它就是这样发生的。这两个女孩和两个男孩去参加5月20日在Tajangi举行的Pothuraju-babula(当地神灵)节日。成千上万的人参加了包括Narsipatnam地区在内的各地的节日。晚上10点左右,当女孩们正在观看文化表演时,突然雷雨打断了节目。女孩们和男孩们一起从倾盆大雨中逃走,在学校大楼里避难。

K.Varun是TD当地MPTC的儿子,K。AngadhaRao看到女孩和男孩们去了学校大楼,他给七个朋友打了电话,其中包括L.Nagendra,他是监狱长L.Ganesh的儿子。由Varun和Nagendra领导的八个年轻人殴打了两个男孩,他们陪伴着女孩们,之后他们中的一些人强奸了女孩。消息人士称,当女孩们发出警报时,包括村民在内的一些人赶到了学校大楼。但被告人在袭击犯罪后袭击了他们并离开现场。

感到麻烦和警察案件,AngadhaRao周日采取行动并要求进行panchayat。消息人士还表示,受害者的亲属同意达成和解。这两个女孩都被送回家,AngadhaRao同意向每个女孩支付25,000卢比。后来,他们打电话给所有被告并告诫他们。

...

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/shoujitiemo/mosha/201909/566.html ”。

上一篇:班加罗尔:对于这位33岁的工程师来说,学生很嘉美彩登录容易被捕食
下一篇:DRI男子在Kadapa抓住毒品