被谋杀的QandeelBaloch的兄弟经历了测谎测试

更新时间: Sep 05, 2019  作者:刘任皇M  来源:
:一周后,巴基斯坦的网络轰动和模特QandeelBaloch在被她的兄弟以“荣誉”的名义勒死后被安息,警察当局对被告人进行了测谎和DNA测试。据报道,MuhammadWasim于周五被送往拉合尔的一个法医实验室。

阅读:是的当然,我勒死了她:QandeelBaloch的兄弟告诉调查人员

预计测试结果将在周一进行,而DNA测试结果可能需要几天时间。

警方称悬而未决的穆斯林神职人员为了出现在“自拍”中,Qandeel的照片将在下周进行审讯。尽管Qavi否认有任何涉及Qandeel谋杀案的事件,但他表示,如果被传唤,他会向警方提出质疑。

阅读:巴基斯坦“自拍”神职人员调查QandeelBaloch的谋杀事件

俾路支的兄弟瓦西姆告诉媒体,由于她的社交媒体帖子侵犯了他们的家庭荣誉,包括上个月与神职人员阿卜杜勒·卡维(AbdulQavi)的一系列自拍,他酗酒并勒死了他的妹妹。

根据一项新的发展,警察据说俾路支的另一个兄弟AslamShaheen,据说是在FIR中被提名的,并没有参与她的谋杀。

...

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/shujuku/Access/201909/831.html

上一篇:穆斯林澳大利亚人为每一首充满仇恨的推文捐赠1美元 下一篇:没有了