NoelGallagher和KendrickLamar出现在"Later..."的新系列中

更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘任皇M  来源:

MumfordandSons也将出现在即将发行的系列的第二集中

NoelGallagher和KendrickLamar是新系列后来确认的客人之一......与JoolsHolland合作确认后,Blur,TheVaccines和LauraMarling将出现在BBC2经验丰富的音乐节目的第一集中,该节目于4月14日回归。

系列第二集的嘉宾现已确认,Gallagher和KendrickLamar将于4月21日出现在同一节目中.Mumford&儿子们也将出现在同一集中,乔治·克林顿和米雷尔·瓦格纳也会出现。

第一集也出演娜塔莉·普拉斯,松鹤蓝调和戴维娜和流浪汉,而马克·阿蒙德将接待主持人乔尔斯·霍兰德这位前SoftCell歌手去年在巡回演出中成为荷兰乐队的一部分。

现在已经成为后来的标准,这部由八部分组成的节目将在周二晚上10点播出半小时的现场版。晚上,名为“晚生活”,周五晚上延长一小时。

后嘉美彩登录来......JoolsHolland于1992年开始在BBC2播出.14岁出镜的艺术家包括ArcadeFire,U2,Kasabian,Alt-J,Coldplay,TheBlackKeys,Elbow和战争药物。

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/shujuku/MS_SQL/201909/1551.html

上一篇:1975年的MattHealy:“能够逃脱任何事情的日子已经死了” 下一篇:没有了