我用了很多关于亨曼的作品

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘任皇M  来源:

WIMBLEDON国王罗杰·费德勒今天连续第四次获得男子冠军头衔,承认自己曾经做过关于扮演蒂姆·亨曼的噩梦。

费德勒很有可能打破BjornBorg今天下午对阵理查德·加斯奎特的草地连胜纪录,并继续完成他的四次计时赛。

但不容错过的瑞士人并不认为这是理所当然的。他与Henman进行了第二轮比赛,他从来没有在草地上打过球。

“我曾经做过关于蒂姆的噩梦,”费德勒昨晚对一名经常遭到殴打的球员说道。不再是。

“我不再这样了。但这仍然是我长期以来最艰难的一次,作为一号种子和种子。蒂姆的排名应该更高。“

对于一个自2002年首轮输给马里奥·安西奇以来连续41场胜利的球员,费德勒对他的前景非常谨慎。

也许是因为他仍然在本月早些时候在法网的拉菲尔·纳达尔(RafaelNadal)的大满贯决赛中首次失利。

然而,更有可能的是这是他在皮特桑普拉斯持有的记录14的七大满贯中的焦点的反映。

他可能有一场草地比赛,其余的比赛将死于但是,费德勒知道很多陷阱在于SW19等待最有天赋的人。“温布尔登可能会非常恐怖,”他说,“白人,传统,球迷,草地,整个事情。这是一个艰难而艰难的包裹。最重要的是,如果你必须扮演一个伟大的对手-一个家乡的最爱或其他东西-这会让它变得更加困难。

“我第一次参加比赛在这里,我非常紧张,无法服务,我无法从基线发挥。我仍然最终赢得了这场比赛,但我感受到了以前从未感受到的一切。

“即使是现在我也不觉得”没有人能打败我。“我在这里度过了一些美妙的岁月,但我在1999年,嘉美彩登录2000年和2002年也有一些首轮失利。“

在这些失利之间,他在2001年进入了四分之一决赛。费德勒补充说:“为了赢得比赛,你必须击败所有人,所以这显然是我的目标。”他在四场比赛中输给了前世界排名第四的亨曼。

但这并非易事。

加斯奎特应排名更高,应排名更高。他们都可以在草地上玩耍。这是一个非常艰难的小部分。

“你认为一旦你通过这些部分,它会变得更容易,但它会赢得”t。我从一开始就必须发挥得非常好。加斯奎特刚刚在诺丁汉的草地上赢得了比赛。我上周在哈勒打了他,几乎输了。我最好小心点。“亨曼今天下午在第一场比赛中打出了瑞典队的罗宾·索德林的第二名,他的排名已经下降至十年来他第一次没有在温布尔登球场进行播种。

但是31-一岁已经保持乐观,昨天坚持说费德勒会感受到他们在第二轮遇到的压力。

“这对我来说是一个很大的吸引力,但我知道压力是谁,”他说。“我有一半对玩罗杰感到很兴奋,但我现在不能让自己想到这一点。”加斯奎特在周六连续第二次获得诺丁汉草地冠军后,首次与世界排名第一的比赛进行了争夺。

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/shujuku/MySQL/201910/3372.html

上一篇:HOUSEPACKSU-TURN 下一篇:没有了