欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 体育 > 评论 >  > 正文

Thiruvananthapuram:Govt在Churc嘉美彩登录hrow

更新:2019-09-05 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:5389℃
根据首席部长PinarayiVijayan的说法,州政府正试图通过发展雅各布派和东正教派之间的共识来实施最高法院关于马兰卡拉教会争端的命令。

政府致力于执行判决,其立场是公正的,“他在回答安东尼约翰周四在大会上提交植检委的意见时说。

政府他说,不会允许任何可能导致教堂锁定的冲突。

最高法院在该州没有执行其2017年的判决,因为他们没有在长期内实施正统派系。关于管理众多教区的争议。

最高法院维持了1934年教会的宪法,并驳回了雅各派派提出的十几份复审请愿书。

东正教派希望政府执行判决。

争议是关于安提阿主教在马兰卡拉教会的权威。虽然东正教派拒绝了他的权威,但雅各布派却接受了他作为马兰卡拉教会的最高时间权威。

...

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/tiyu/pinglun/201909/382.html ”。

上一篇:4个Cyber​​abad湖泊为Ganesh偶像
下一篇:8岁被绑架,强奸,在MadhyaPradesh附近的森林里死去