欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 体育 > 赛事 >  > 正文

第一个宠嘉美彩登录物公园为公众开放

更新:2019-09-05 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:3992℃
首席秘书S.K.Joshi与市政和城市发展部主任ArvindKumar和GreaterHyderabad市政公司专员M.DanaKishore在Kondapur为该国首个宠物公园揭幕。

该公园占地1.3英亩,建造的估计成本为1.1亿卢比。该票以10卢比的价格进入公园,当局表示该票已按照国际标准建造。

乔希先生说,印度的第一个独家宠物公园对每个人来说都是完美的。狗狗出去了。狗最终在家外有一个空间,他们可以在那里放松和恢复活力。

他说,公园里配备了狗训练器材,游乐设备,运动区,嬉水池,喷泉,圆形剧场,草坪,分开大狗和小狗的狗舍和诊所。

“这个公园是根据狗和狗父母的国际标准开发的,并且还经过印度养犬俱乐部认证,是该国的独一无二的公园。乔希先生说,其他城市也应该从这里得到一些线索,给狗狗提供他们急需的休闲空间。

他说,根据这个公园的成功,GHMC计划再建一个公园位于城市的东部。区域专员HariChandana说,她自己是一个爱狗人,曾在国外看过类似的狗公园,并曾想过在GHMC中提供这样的国际标准公园。

...

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/tiyu/saishi/201909/512.html ”。

上一篇:班加罗尔:两名乌干达人因ATM数据被盗而被捕
下一篇:TRSNRI小组支持KChandrasekha嘉美彩登录rRao的联邦阵线