班加罗尔:不只是花生!国会kadle获得"Modi"fied

更新时间: Sep 05, 2019  作者:刘任皇M  来源:
下次你买花生时,如果你要求“国会kadlebeeja”并且服务于“Modimasala”,请不要感到惊讶。

今天总理纳伦德拉·莫迪如此受欢迎,该市的一些供应商宣布,截至5月30日,他第二次宣誓就职的那一天,流行的“国会kadlebeeja”(国会)花生)将被称为"莫迪马萨拉"。

问他们为什么,他们坦率地承认这是印度政治的新曙光,他们觉得有必要随时代变化。他们告诉你,“我们的祖先在一个非常受欢迎的国会之后命名了这个不起眼的花生,几十年来几乎没有失去任何选举,但现在全国都是莫迪魔法。”但是,如果国会反弹会怎么样?回到2024年的LokSabha民意调查?他们会放弃“莫迪马萨拉吗?”“让我们看看,”他们耸耸肩作为回应。

受到花生供应商的打击,BJP领导人打趣说,“这并不令人惊讶。毕竟在国家的地图上,国会已被沦为花生了!“

但是,如果”莲花“派对的支持者可能会喜欢”莫迪马萨拉“,那些仍然忠于”手“的人呢?他们不会觉得这很难吃(或者如果你愿意,花生)吞下去?只有时间会证明。

...

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/tiyu/zonghe/201909/90.html

上一篇:RahulGandhi在Wayanad赢得了40个穆斯林人口:Owaisi 下一篇:没有了