欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 体育 > 足球 >  > 正文

足球迷书籍讨价还价酒店“附近”球队的地面只有在他必须得到FERRY匹配时才意识到他的错误

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:6477℃

一个“倒霉”的沃尔索尔支持者认为,当他去朴茨茅斯观看他的球队比赛时,他找到了便宜的酒店优惠。

但是,当他到达时发现他的住宿地点在11英里以外的怀特岛(IsleofWight)时,虔诚的马鞍迷们惊呆了-他需要一艘渡轮才能到达那里。

足球迷DaveyDrew在接过Solent渡轮时发布了关于这个不幸错误的推文。

他在推特上发了一张照片说:“FFS,这家酒店位于f**的小岛上怀特,我现在必须办理登机手续,然后乘坐渡轮返回,距离庞贝11英里。“

有趣的推文迅速传播,有17,000个喜欢和超过8,000转推。

粉丝在发现自己的错误后发送的推文(图片来源:Daveysaddler/嘉美彩登录Twitter)他关于讨价还价酒店的原帖(图片来源:Daveysaddl嘉美彩登录er/Twitter)阅读更多这可能是有史以来最有趣的裸奔者:男人脱掉跑步圆形的灰狗赛道

就在前一天,他在推特上发现他在网上找到便宜的交易后发出“嗡嗡声”。

他说:“明天嗡嗡......酒店预订,仅11英里来自pompey和abs粉丝讨价还价saddlers。“

粉丝已经被沃尔索尔报销(图片来源:PA)支持者也被邀请去见团队(图片:PA)阅读更多信息发现绑在树上的袋子-带着恶心

在意识到他的错误之后,他在推特上写道:“你有没有机会推迟开球,我有一匹母马。”

幸运的是,对于戴维来说,沃尔索尔队很可惜在他身边,并邀请他去见团队并报销他前往朴茨茅斯的旅行。

沃尔索尔老板乔恩惠特尼告诉太阳报:“[中场]乔·爱德华兹提出支付他的渡轮费用。我也会筹码。

“这是一个有趣的,但它很棒。这是一个让他嘉美彩登录告诉别人的故事,所以我认为它会在社交媒体上非常受欢迎。

“我们可能会遇到他并带他出去让他在一场主场比赛中看到球迷。我们将为他支付费用并帮助他。“

朴茨茅斯与沃尔索尔签下1-1。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/tiyu/zuqiu/201909/1787.html ”。

上一篇:CEVA将视觉芯片授权给Nextc嘉美彩登录hip
下一篇:想要高大聪明的孩子吗?找一个有异国情调的陌生人