醉酒男子违反了TelanganaCM的安全

更新时间: Sep 05, 2019  作者:刘任皇M  来源:
首席部长的保安人员在一名35岁的醉酒男子在首席部长的车队出现安全漏洞后走了出来,当他走出这条线并落在即将到来的车队前周五晚上前往塞康德拉巴德。

根据警方的说法,这名男子被确认为日薪工人巴拉吉,他处于醉酒状态。“安全是这样的,在车队运动期间,没有人被允许在路上行驶。然而,在Karkhana的Mahankali寺庙交界处附近,Balaji离开了线路并踩到了主要道路上,“Karkhana的检查员,B.Janiah说。

交通警察和Karkhana警察局的副巡视员抓住了他并将他拘留。

据消息人士透露,可能会因疏忽职责而对分检查员采取行动。CM的安全性等同于Zplus安全类别。

...

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/tiyu/zuqiu/201909/634.html

上一篇:30岁的Hyd女士的尸体,裹着袋子,倾倒在火车站外 下一篇:没有了