TVKAY“SFUNN嘉美彩登录IEST...BUSH17TH

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘任皇M  来源:

电视连续剧PeterKay在100名最活跃的人中名列榜首。嘉美彩登录

凤凰之夜的明星落后于RickyGer-vais,排名第二,LeeEvans第三名和EddieIzzard排在第四位。

但是有一些惊喜-乔治布什总统排在第17位。而头晕目眩的老大哥明星JadeGoody排在第46位,GordonRamsay排在第76位。

对17,000名喜剧粉丝的嘉美彩登录调查由小伙伴“magZoo”进嘉美彩登录行。

副主编BenKnowles说:“彼得凯的位置不容置疑。他的幽默是典型的英国人。”乔治布什的露面表明人们认为他是多么荒谬。“前10:1PeterKay2RickyGervais嘉美彩登录3LeeEvans4EddieIzzard5BillyConnolly6DylanMoran7BillBailey8NoelFielding和JulianBarratt9JimmyCarr10MattLucas和DavidWalliams。

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/tiyu/zuqiu/201910/3383.html

上一篇:扮演拉普雷斯的演员正在寻找JAIL..嘉美彩登录FORRAPE 下一篇:没有了