保罗麦卡特尼爵士的律师FionaShackleton排队代表KatiePrice

更新时间: Sep 30, 2019  作者:刘任皇M  来源:

菲奥娜·沙克尔顿(FionaShackleton),正在排队代表凯蒂(Katie)的律师,在1996年离婚案件中代理安德嘉美彩登录鲁王子和威尔士嘉美彩登录亲王时,他们成为众人瞩目的焦点。

绰号钢铁白玉兰,她后来代表保罗麦卡特尼爵士与希瑟米尔斯进行了2400万英镑的支付战。希瑟在法庭上将水倒在头上,但沙克尔顿只是拂过她的头发然后走了出去。

最近,律师与两个十几岁的女儿结婚,为麦当娜和蒂埃里亨利的妻子克莱尔效力。

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/woshijiaji/shimuchuang/201909/2898.html

上一篇:女王嘉美彩登录是时候打电话给她了吗? 下一篇:没有了