来自HELL的渡轮里的英雄

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘任皇M  来源:

在一场海峡风暴期间,当他们的渡轮遭到一次40英尺长的狂乱袭击时,一群惊恐的英国人遭受恐怖袭击。

Windows在9级大风中被打碎了,为了安全起见,乘客被命令到布列塔尼渡轮的上层甲板“旗舰船PontAven。”来自NorthantsBrackley的60岁的RichardLloyd说:“我看到了巨浪。当它撞到我们时,发嘉美彩登录出巨大的爆炸声。“

五名乘客和一名机组人员因轻伤受伤。

价值1亿英镑的渡轮嘉美彩登录早前从普利茅斯起航在西班牙桑坦德银行有1,200名乘客。但在周日事件发生后,船长将其转移到布列塔尼的罗斯科夫进行维修。

布列塔尼渡轮说:“乘客安全没有妥协。”

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/woshijiaji/yigui/201910/3384.html

上一篇:29在CLUBFIGHT中举行 下一篇:没有了