欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 洗澡用具 > 充气浴池 >  > 正文

维沙卡帕特南:母亲放弃了2天嘉美彩登录大的女孩

更新:2019-09-05 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:9978℃
据报道,一名妇女在维多利亚总医院放弃了她两天大的女婴,维多利亚总医院周日晚上也被称为Vizag市的Gosha医院。医院当局表示他们尚未追查这名女子。医院院长K.Hemalatha博士说,这名女子被确认为JogaDevi(38岁),Vizag市Malka-puram地区Nagaralaveedhi的JogaObulaReddy的妻子于周六早上因疼痛住院,并将婴儿送到医院。下午1点30分。

虽然Devi提交了她丈夫的Aadhaar卡,但她没有提供任何电话号码。德维周日下午6点左右从医院失踪。保安人员一直在寻找她,但她却找不到。Hemalatha博士已通知One-Town警察局。与Devi一起来到医院的两名女性(服务员)声称他们与Devi无关,他们是来自Malkapuram的水果供应商。

...

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/xizaoyongju/chongqiyuchi/201909/1197.html ”。

上一篇:在印度南部,An嘉美彩登录dhraPradesh在坑洼事故中名列前茅
下一篇:前英特尔员工被指控窃取企业数据点内部威胁