欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 洗澡用具 > 洗头帽 >  > 正文

在LeVert受伤之后,Teague带领狼队战胜网队

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:4544℃

布鲁克林篮网后卫CarisLeVert(22岁)在2018年11月12日星期一明尼阿波利斯举行的NBA篮球比赛第二节对阵明尼苏达森林狼队时受伤。(美联社照片/HannahFoslien)

明尼阿波利斯-吉米·巴特勒已经走了,明尼苏达队的连败也是如此,他们在一场网队战胜了对主要得分手卡里斯·勒维特的可怕伤病后遭受了惨败。

“在我们一直有下滑之后取得胜利是好事,”唐斯说。“无论怎么样,无论是漂亮还是丑陋。只要它最终成为一场胜利,我们就能做到这一点。“特色STORIESSPORTSTNT压倒了圣米格尔,在PBAFinalsSPORTSMcCullough中吸取了第一滴血说疲劳不是第一场失利的借口SPORTSPerfect击败

网队输了LeVert在上半场后期看起来严重的右腿受伤,使整个目标中心的人群陷入沉默。

LeVert花了几分钟时间在场上接受医务人员的护理。篮网球员将他们受伤的队友包围起来,然后他才离开球场。

“我认为这对我们来说是一次毁灭性的打击。这就是我真正想说的,“布鲁克林教练肯尼·阿特金森说。“我们的想法应该是他和他的康复。而且我真的不想谈论比赛或其他任何事情。“更多STORIESsportsRoss在故意击球时呼叫琼斯。在第一场比赛中,TNT击败圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望嘉美彩登录在对阵琼斯的比赛中发挥出更好的防守能力更好地报道琼斯是故意的hitsportsComposure帮助TNT在第一场比赛中击败圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中发挥更好的防守能力。森林狼队周一正式将巴特勒交给费城76人队,还有大个子贾斯汀巴顿。森林狼队得到了罗伯特·科文顿,达里奥·萨里奇,杰里德·贝勒斯以及2022年的第二轮选秀权。

巴特勒本赛季早些时候曾要求交易,但教练兼篮球运营总裁汤姆锡伯杜说周一球队试图保持耐心等待全明星的正确交易嘉美彩登录。锡伯杜驳斥了一份报告,称巴特勒的交易需求包括将他送到少数几支球队。

在后巴特勒时代的第一场比赛中,明尼苏达队使用了蒂格和德里克·罗斯的后场二人组的强力努力在39分钟内得到23分。自10月29日以来,蒂格在第一场比赛中对明尼苏达队的进攻非常激进。

“我们需要下坡和进攻,”锡伯杜说。“我认为他和德里克给他们施加了很大压力。”广告

在他的第三个赛季中,LeVert取得了全队最高的19分。在中场休息前仅剩下几秒钟,他在受伤前得到10分,5个篮板和4次助攻。

LeVert被送往医院进行进一步评估。在伤病发生后不久,来自联盟各地的球员发布了他们对LeVert的支持。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/xizaoyongju/xitoumao/201909/1763.html ”。

上一篇:70GHzUSB功率计具有频率选择性
下一篇:Orcas是第一个非人类,其进化是由文化驱动的