欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 洗澡用具 > 洗头帽 >  > 正文

Z汽车公司的作家艾伦·普拉嘉美彩登录特(AlanPlater)将遗赠了65万英镑

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:4804℃

ZCARS作家艾伦·普拉嘉美彩登录特(AlanPlater)遗嘱留下651,090英镑。

剧作家和电视剧编剧去年6月在75岁时因癌症去世。

他还参与了Beiderbecke事件和TheBarchesterChronicles,并于2005年获得了CBE。

Pla嘉美彩登录ter曾将ZCars描述为“像教皇的祝福”,将他的大部分遗产留给了他的第二个妻子雪莉。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/xizaoyongju/xitoumao/201909/1927.html ”。

上一篇:BradleyLowery的悲伤家庭在六岁的孩子死于父母“胳膊
下一篇:汽车制动系统直接进入大脑