欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 洗澡用具 > 洗头帽 >  > 正文

汽车制动系统直接进入大脑

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:1683℃

视频:思想控制的刹车

谈论切断中间人。一个智能读取设备可以识别驾驶员的大脑,可以识别并作用于大脑信号,以便在信号变为腿部运动之前的宝贵时间内停止汽车。

有些车辆携带系统检测交通危险,德国柏林理工学院的StefanHaufe表示,插入驾驶员的想法可以使响应时间更快,从而在驾驶员接触制动器的那一刻就停止行驶。

与同事一起,他将18名志愿者连接到EEG耳机,这是一种测量大脑活动的非侵入性方法,并要求他们以每小时100公里的速度驾驶汽车模拟器,密切跟随前面的汽车。

脑电图测量大脑活动的模式,因为司机被迫突然刹车。它记录了三种截然不同的模式,团队能够在驾驶员移动之前用来检测制动的意图,同时领导这项研究的柏林工业大学的BenjaminBlankertz说。驱动器上的传感器“监测肌肉张力的腿提供了另一种确认制动意图的方法。”

系统可靠地触发制动系统130毫秒,比等待驾驶员触碰踏板更快.100公里处/h可以嘉美彩登录减少一辆小型车的停车距离-可能足以防止发生事故。

本研究中的驾驶速度是最令人印象深刻的方面之一,免费的RaúlRojas说道。德国柏林大学。他还研究使用脑电图进行制动,但仅限于慢速行驶的汽车。

英国科尔切斯特埃塞克斯大学的PalaniappanRamaswamy指出,实验是在在模拟环境中,受试者完全警觉并准备制动,这在现实中很少发生。他说当司机分心时系统可能不起作用.Haufe的团队正在进行后续研究来测试这个想法。

期刊参考&冒号;神经工程学报,DOI和结肠;10.1088/2541至60年/8/5/056嘉美彩登录001

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/xizaoyongju/xitoumao/201909/1950.html ”。

上一篇:Z汽车公司的作家艾伦·普拉嘉美彩登录特(AlanPlater)将遗赠了65万英镑
下一篇:三分之一的家庭保险公司不会支付丢失的数字音乐