欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 洗澡用具 > 洗头帽 >  > 正文

超材料提供通过镜子的路径

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:1370℃

一面镜子可以让你误以为墙壁真的是一条开放的走廊;使用超材料,相反是可能的。幻觉光学的第一次实际演示表明,开放的通道可以呈现出镜子墙的外观-这表明将来有可能模仿爱丽丝并穿过镜子。

示范,在光学系统的二维电学版本中进行,依赖于复制一些超材料的负折射率。这种特性导致进入或离开超嘉美彩登录材料的光线“向后”折射-好像从镜子上反射过来,直接穿过超材料的表面。

如果这种超材料的一大块形成了一面墙走廊里,魔法就会嘉美彩登录开始。沿着走廊照亮一盏灯会照亮正常的墙壁,但不是从超材料壁反弹并继续沿着走廊走下去,光线会在界面折射并进入超材料。

超材料内部,在撞击超材料块后面的倾斜镜子之前,光线向后倾斜。它通过超材料反射回来,当它离开墙壁并返回走廊时再次被消极折射。因此,在重新进入走廊时,光线会返回光源。

俯视走廊的观众不会意识到进入它的光所采取的异常路径。他们只是看到自己显然反映在镜子中以一定角度阻挡走廊-尽管实际上反射它们的镜子嵌在形成走廊一面墙的超材料后面。

电路训练

理论与结肠癌;现在,中国苏州东吴大学的陈焕阳和同事们也表明,幻想在实践中也起作用。存在完美控制光而不吸收光的超材料存在,但难以制造,因此物理学家使用电感器和电容器的电气系统来模拟它们的错觉。通过该系统的交流电可以表现得与光通过光学系统的方式大致相同,光学系统包括具有负折射率的超材料。

而不是自由穿过在电路中,电流在“通道”的入口处被阻挡,好像从那里的“倾斜的墙壁”反射出来,就像光学系统预期的那样。

范德比尔特大学的JasonValentine在田纳西州的纳什维尔,这个实验称这是一个很好的原理证明。“随着未来技术的进步,有朝一日可能会在更高,甚至可见的[光]频率下实现这些嘉美彩登录概念,”他说。

陈的团队并不是幻想领域的新手光学和结肠;去年他们提出了超材料在理论上如何帮助一个物体呈现另一个物体的外观。

期刊参考和结肠;物理评论快报,DOI和冒号;10.1103/PhysRevLett.105.233906

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/xizaoyongju/xitoumao/201909/1979.html ”。

上一篇:三分之一的家庭保险公司不会支付丢失的数字音乐
下一篇:Callous暴徒在头部引发了“最好的朋友”并让他昏迷在路上被车撞了