欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 洗澡用具 > 洗头帽 >  > 正文

3,000英嘉美彩登录镑的法案,加快精细战斗

更新:2019-10-01 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:2729℃

在挑战60英镑的超速罚单之后,一名司机获得了3,200嘉美彩登录英镑的法庭法案。

54岁的阿瑟海耶斯在质疑速度相机的位置后,被要求支付他原来罚款的50倍。

他的律师巴里·库尔肖(BarryCulshaw)还被指控支付2,500英镑来支付两年法律诉讼的法庭费用。昨天警方表示,这些要求反映了官员浪费在案件上的大量时间和金钱。

米德尔斯堡建设者的法律斗争始于2004年10月,当时他被抓获超速驾驶。

他已嘉美彩登录经获得了9点积分,因此对罚款提出质疑。

但是,在法官裁定相机指南没有法律约束力之后,海耶斯在萨尔福德地方法官出庭前一天就改变了他的认罪。

海耶斯先生说:“我别无选择,只能对抗它当时。嘉美彩登录“Culshaw先生说他对这个决定感到”愤怒“。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/xizaoyongju/xitoumao/201910/3355.html ”。

上一篇:SPEEDWAY:BAGER“ESSEXBOY
下一篇:净视频中的AL-ZARQAWI表面