欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 洗澡用具 > 洗头帽 >  > 正文

净视频中的AL-ZARQAWI表面

更新:2019-10-01 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:3748℃

AL-QAEDA“伊拉克领导人阿布·穆萨布·扎卡维(AbuMusabal-Zarqawi)在伊斯兰激进的互联网网站上罕见地出现了一个赞美他的战士的视频。

网络消息声称他在行动中受到严重伤害或死亡,并将惹恼美国军方领导人。

基地组织支持Mujahedeen委员会的嘉美彩登录一份声明,随同录像带说它是“第一个视频基地组织在伊拉克的领导人。“

这是该男子首次出现在至少三年内对盟军进行数十次袭击以及绑架和谋杀无辜平民的行为。

在反抗录像带中,他声称,尽管美国领导的入侵者在伊拉克进行了为期三年的“十字军”战争,但他的神圣战士,圣战者仍在继续战斗。

约旦武装分子说通常的夸夸其谈:“你的圣战者儿嘉美彩登录子能够面对穆斯林国家最凶猛的十字军战役。他们已经站在这场冲击面前三年了。“

穿着带有绿色织带和突击步枪的黑色工作服的狂风咆哮者补充道:”当十字军敌人进入伊拉克时,他打算控制伊斯兰国家并支持犹太复国主义国家。“

Al-Zarqawi以前的消息只是音频,他们接受了培训以及会见战士向他介绍西部反叛城镇的事件。拉马迪。

在基地组织首席执行官奥萨马·本·拉登(OsamabinLaden)再次呼吁武器发布两天后,视频出现了。两人都获得了1800万英镑的奖励作为“最想要的”恐怖分子。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/xizaoyongju/xitoumao/201910/3392.html ”。

上一篇:3,000英嘉美彩登录镑的法案,加快精细战斗
下一篇:疯狂的医生想要将Tardis送入轨嘉美彩登录道