欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 包头机 >  > 正文

拉乌尔·穆阿特的女友萨姆·斯托巴特“知道他杀死男友克里斯·布朗的那天晚上所构成的威胁”

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:1373℃

RaoulMoat的女友SamStobbart知道他在杀害男友克里斯布朗的那嘉美彩登录天晚上所构成的威胁,镜嘉美彩登录子调查今天可以透露。

关键证人导致护城河血腥暴行的一系列事件揭开了谋杀案前几个小时的故事。

萨姆和克里斯威尔金森一起生活,他是31岁的朋友杰克的丈夫保护她。

27岁的卡尔告诉萨姆,在枪手前三天将前保镖从监狱释放后,他会去找护城河“解决问题”。

卡尔和妻子杰基一起住在盖茨黑德的伯特利,在他杀死克里斯并射杀萨姆之前,护城嘉美彩登录河在那里等待。事件的一个目击者说,当布朗遇到被他的尸体发现的武器Moat时,布朗手持金属棒。

庄园的消息来源声称卡尔给克里斯29岁的酒吧会议纪要在谋杀之前,如果护城河来电话,他可以为自己辩护。但是空手道教练在7月3日星期六凌晨2点左右从房子里出来时被枪杀。

镜子的启示让人们对引发血腥横冲直撞的事件有了新的认识。

他们透露Sam和Carl在离开监狱时意识到了护城河的威胁。问题是,Chris是否完全意识到危险?维戈庄园的消息来源透露:“卡尔出去寻找护城河谋杀并回到了Jackie与Sam,Chris和Lesley一起的房子里,Sam的妈妈。

“Carl告诉Sam他会用护城河解决问题。他无法做任何事情来阻止Moat,他也没有找到他。

“Sam已经告诉Moat她和Chris一起出去了。

”Chris度过了一个晚上。在枪击事件发生之前,他们又回到了卡尔和杰基的位置。克里斯可以照顾好自己,但他并没有把我当作那种寻找麻烦的家伙。

“但是卡尔迫不及待地想要给萨姆留下深刻的印象-甚至是后来她开始看到克里斯-我认为这就是他去护城河的原因。

“卡尔告诉萨姆他会”找到护城河并将他排除在外“。

”他在枪击事件发生前几个小时,他一直在寻找护城河。

“当他回来时,他给了克里斯金属棒并告诉他要保留它。克里斯不可能知道护城河在外面窗口听着正在发生的事情。“

庄园的另一个消息来源询问克里斯是否知道护城河有多危险。

居民说:”他只是在现场短暂时间。他走进这里并付出了生命。“

在枪击事件发生前不久,Sam和Chris来看看Chanel,她的三岁女儿Moat被Sam照顾在威尔金森的妈妈莱斯利“回家。在一封信中,护城河声称他听到Sam在屋内嘲笑他。

克里斯在走出房子时被枪杀。然后护城河向Sam转过身来,向窗户开枪。

诺桑比亚警方昨晚表示,他们无法就调查方面发表评论,但DetChiefSuptNeilAdamson表示:“我们收集了有关信息和证据的信息。尚未进入公有领域的事件。此时讨论细节是不合适的。

“然而,本案的事实将在法庭和法院全面披露。即将到来的调查,在适当的时候。“

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/baotouji/201909/2244.html ”。

上一篇:英国士兵在爱沙尼亚参加北约训练时,为脱衣舞俱乐部提供指导
下一篇:法律高点“充斥”市场