欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 包头机 >  > 正文

锡克教圣书被扔在英国gurdwara的锁门上#####>:在一场“仇恨事件”中,锡克教的圣书被“恶意地”扔在英格兰

更新:2019-09-05 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:9524℃
:在一场“仇恨事件”中,锡克教的圣书被“恶意地”扔在英格兰西约克郡地区的一个gurdwara的门口。

西约克郡警察上周在布拉德福德Barkerend地区的GobindMarg记录了GuruGobindSinghGurdwara的袭击,这是一起“仇恨事件”。

“显然,这是一个非常令人痛苦的事件。整个会众和更广泛的锡克教徒社区,我们记录了一起仇恨事件,“布拉德福德东巡警队的警员Mercer说道。

”我会呼吁附近地区及周边地区的任何人。星期五(8月12日)晚上10点到晚上10点20分之间的gurdwara,可能已经看到或听到任何人在gudwara入口周围怀疑地提出任何信息,“Mercer说。”

“我也会呼吁任何可能在事件发生时间附近看到一辆白色租赁面包车的人与警方交谈。我们的查询,包括检查中央电视台正在进行中,“他说。”

在该地区看到一辆白色的出租车,据信嫌疑人或嫌疑人可能利用这辆车试图隐瞒他们的身份。

英国锡克教徒委员会是英国锡克教徒最大的代表机构之一,在将此事件称为“GuruGranthSahibJi的侮辱”后,他一直敦促“冷静和团结”。

该委员会还与gurdwara委员会合作开始恢复工作。在该处所发现的神圣文本。

...

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/baotouji/201909/235.html ”。

上一篇:医疗座位标准可能会被削弱
下一篇:检查法院,MAFaizKhan