GERI会让爸爸去拜访

更新时间: Oct 01, 2019  作者:刘任皇M  来源:

GERIHalliwell屈服于让女儿的父亲遇到他们的孩子嘉美彩登录的压力。

前33岁的Spice女孩禁止SashaGervasi看到孩子但朋友们已经透露,Geri正在考虑允许他本周访问小Blueb嘉美彩登录ellMadonna。

自5月14日出生以来,编剧Sasha在洛杉矶与Geri一起投球去年夏天,他们只看到了婴儿在杂志上的照片。

父母双方都住在伦敦的不同地址。

40岁的Sasha的一位朋友说:“看嘉美彩登录起来像如果Geri意识到继续拒绝他的方法毫无意义,因为他显然不会嘉美彩登录放弃并离开。“

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/baotouji/201910/3380.html

上一篇:ADAMSMITH 下一篇:没有了