在医护人员带她到50英里以外的不同产科病房后,劳嘉美彩登录动妇女遭受“梦魇”救护之旅

更新时间: Sep 30, 2019  作者:刘任皇M  来源:

一位新妈妈讲述了她在分娩时如何忍受“噩梦”救护车前往医院。

EilidhMcIntosh的女儿Skye最终被送到了一个小农村医院距她所在的产科医院50英里。

救护车也没有足够的水供她使用,船上没有孵化器,不得不在停车场停车换气

来自瑟索的21岁的艾丽德本应该在苏格兰威克的凯斯内斯将军生下,因为她以前有两个女儿迈亚,没有任何困难。

但她的问题开始时,她被告知她必须在Raigmore医院生孩子,因为患有细菌感染链球菌B的风险。

阅读更多14岁的女孩可能会因为她脸上的烟花爆炸而失明令人震惊的街头袭击“Eilidh被转移到距离她计划分娩的医院50英里的医院(图片来源:Facebook)

NHSHighland已经开始审查对于Eilidh来说,这是一个问题。对于远在北方的妈妈们来说,这是最新的一系列问题,他们被告知他们必须前往100英里才能到达因弗内斯。

去年在CaithnessGeneral出生后40小时婴儿死于大肠杆菌败血症感染后,将妈妈送到Raigmore生育的嘉美彩登录风险嘉美彩登录阈值降低了。

Eilidh将于11月前往Raigmore1被诱导-但她的水在她出发前几个小时就已经破了。

当她到达威克时,她正在出现严重的收缩并且处于“剧烈疼痛”状态。一辆空中救护车被叫了,但后来转向了路障。

Eilidh然后被绑在担架上,并与她的伙伴SidDavidson和助产士一起救护车。

对话每日记录,她说:“我担心我最终可能会让我的孩子在上班或类似的事情。”

妈妈最终在Raigmore医院分娩(图片来源:Getty)

当救护车到达Dunbeath时,汽油和空气已经耗尽,救护车不得不停下来更换油罐。

最后,距离Golspie几英里,助产士决定转移到劳森纪念馆医院,Skye在抵达后五分钟出生。

Eilidh说护士不得不赶紧到一家商店购买婴儿奶,同时她被救回救护车继续前往Inverness。

但是,由于没有孵化器,救护车无法携带Skye。

Eilidh只能在她抵达因弗内斯并与Sky重聚时才能清理三个半小时后。

她说:“太可怕了。如果出现问题可能会发生什么事情是很可怕的。

“助产士和救护人员不应该受到责备。他们尽其所能,但我永远不会离开威克。“

她说她想说出她的经历,以防止它再次发生。

Eilidh补充说:”我责备最高层的人做出让病人从Wick转到Raigmore的决定-而不是那些可怜的护理人员和助产士。“

CaithnessMSPGailRoss写信给卫生委员会和卫生部长ShonaRobison事件。

罗宾逊表示,她希望NHSHighland和苏格兰救护服务中心对他们的调查结果采取行动。

NHSHighland首席执行官ElaineMead说:“这令人深感遗憾我毫无保留地道歉。“

(责任编辑:嘉美彩登录)

本文地址:http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/dinggenji/201909/2332.html

上一篇:怀特:麦格雷戈如果退休,他将腾出头嘉美彩登录衔 下一篇:没有了