欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 定型机 >  > 正文

前利物浦前锋对JurgenKlopp签下新签约前景表示赞赏

更新:2019-10-17 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:6158℃
MAINMANE:NeilMellor对利物浦的最新签约感到兴奋塞内加尔前锋本周早些时候完成了从南安普敦到安菲尔德的3000万英镑的搬迁。

1999年至2006年在利物浦工作的Mellor认为他们最近的签约将适合他们的德国老板。

他告诉利物浦的嘉美彩登录网站:“我认为这是一个令人兴奋的签约。

“他”是一名在最后三分之一非常有能力的球员,我们已经看到他在南安普顿看到了这一点。

“你只是感觉到了,随着他和像JürgenKlopp这样的人一起到达利物浦,他真的可以从球员中获得最大的优势,想到他的潜力嘉美彩登录是非常令人兴奋的。

“我们已经看到了他的瞥见但是那里”有可能看到嘉美彩登录更多的一致性,因为在最后的三分之一他真的可能是差异。

“你看看马恩,你认为他肯定会成为目标威胁。

“我不认为他是一个彻头彻尾的中锋,但他可以说位于左前方,位于前锋身后三分之一的右侧。

“他最大的优势之一就是速度,但我认为他的步伐最大的一点就是加速了他。”

“有些球员很快,但是在最后三分之一的情况下,他可以通过真正的加速来远离球员并为自己买一点空间。

”在下赛季的反击中他将以他拥有的速度成为利物浦的重要球员。“

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/dingxingji/201910/3491.html ”。

上一篇:CarlFroch下周将面对MikkelKessler和他的姐妹们的大胸部
下一篇:洛阳论坛:不知道才会要了我的命 顾画师捶胸顿足道