欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 前帮机 >  > 正文

季后赛准备好的猛龙队以常规胜利结束常规赛

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:8075℃

多伦多猛龙队的PascalSiakam在2019年4月9日嘉美彩登录星期二的明尼阿波利斯举行的NBA篮球比赛的下半场,在明尼苏达森林狼队的GorguiDieng旁边接球。多伦多以120-100获胜。(美联社照片/斯泰西本格斯)

明尼阿波利斯-多伦多猛龙队在季后赛中表现健康,充满信心。

现在,剩下的就是找出他们的对手。广告

“我想我们所有人都想赢,得到对那张许诺的土地,“伦纳德说。“这是一群非常善良的球员,他们想要赢球,想要打防守,想要在场上做正确的事情。”特色STORIESSPORTSTNT压倒圣米格尔,在PBAFinalsSPORTSMcCullough中吸取了第一滴血。疲劳不是借口第一场比赛失利扑救惨败

FredVanVleet得到16分,而ChrisBoucher在猛龙队的替补席上得到职业生涯最高的15分和13个篮板,猛龙队以58-24落后常规赛。他们将成为东部季后赛的第二粒种子,在第一轮面对布鲁克林篮网队,底特律活塞队或奥兰多魔术队。

“自从我在过去三年里进入联盟以来,我们VanVleet表示,他一直是联盟顶级球队之一,东部顶级球队。“那里有很多东西。你应该为此感到自豪。“

AndrewWiggins和GorguiDieng各自为森林狼队拿下16分,他们没有全明星中锋Karl-AnthonyTowns。迪恩开始在唐斯的地方。这是Dieng自2017年4月12日以来的第一次开始.MORESTORIESsportsPosadas,Custodio步伐GMTBCOpensports99,000名球迷看到苏亚雷斯沉没阿森纳在Griezmann的阵营NoudebutsportsKyrgios边缘梅德韦杰夫赢得ATP华盛顿公开赛冠军更多STORIESsportsPosadas,Custodio步伐GMTBCOpensports99,000球迷看到苏亚雷兹水槽阿森纳在格里兹曼的诺坎普球队首次亮相运动员吉尔吉奥斯获得ATP华盛顿公开赛嘉美彩登录冠军头衔

“从板凳上开始或打球,这对我来说并不重要,”迪恩说。“我只想玩并帮助球队。我认为我可嘉美彩登录以利用这个上场时间。“

多伦多在第二节的最后5:16以20-5的比分进行了比赛,并在半场结束时以69-47领先。

森林狼队在下半场的得分从未超过15分,猛龙队在最后两个赛季中以32分领先。

“我看了一些小东西,然后在那之后第二季度来自多伦多,我们开始尝试,“好吧,让我们赢得下个赛季,”我们做到了,“森林狼队教练莱恩桑德斯说。“我们赢得了第一季度,所以这些对我们来说是积极的。但最终,我们最终没有做足够的事情在比赛中。“广告

鲍彻在第二节10分钟内得到11分。鲍彻之前的职业生涯最佳成绩是12月28日对阵奥兰多魔术队的9分。鲍彻是G联赛最有价值球员和年度最佳防守球员,于2月10日签下NBA标准合同。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/qianbangji/201909/1684.html ”。

上一篇:阿里巴巴为北京冬奥会举办奥运会门票,可能超出
下一篇:AjitManocha将领导SEMI