欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 前帮机 >  > 正文

“只有绅士”理发师被指控拒绝削减跨性别少年的头发

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:6778℃

一名跨性别少年声称他被拒绝在“只有绅士”的理发店理发。

16岁的EvanderGould出生于女性但现在认定为男性,他说他被拒绝并告诉变性人“头发不同。”

利物浦的BarberBarber-谁说他们有争议的“没有女人”政策是轻松的-断然否认事件发生。

沙龙老板说他们“没有投保”削减女性的头发,他们是仇杀的受害者,利物浦回声报道。

利物浦的助理市长CllrNickSmall声称这些指控属实,并表示该市的BarberBarber等企业“没有地位”。

仅限男士:但沙龙说来自最近离开女子学校布兰奇大主教的Tuebrook的Gould先生决定庆祝今年6月作为“舞会之王”去学校舞会上作为跨性别者出演。

古尔德说:“我把头伸进门里,说"我可以跟别人谈谈做我儿子的头发吗?"

”那家伙出来后他看着他说"哦,我不喜欢“我知道”“

”当我解释说"他是反式但他是男性"时,他看起来很尴尬,然后回到商店去找另一名员工。嘉美彩登录

“一个穿着的男人礼帽出现在商店里,说"我们不做跨性别"。

“当我告诉他我认为这是歧视时他说:"不,他们的头发是不同的。

“"你必须去其他地方,因为我们不打算这样做。"”

愤怒:议员NickSmall

CllrSmall说:“这不仅仅是一个政治案例正确性狂热-他们有真正懊恼一个家庭

“他们不仅造成心烦这个家庭,我也听到了很多关于这会引人侧目店内其他故事的已经-这虽然可能是合法的,在利物浦不是我们想要的东西。“

BarberBarber的一位发言人说,它有一些跨性别客户。

他们说:”尼克Small对我们来说有一个明显的问题,那很好,我们不是每个人都喝茶。

“但如果误导歇斯底里的公共代表在煽动仇恨之前抓住机会确定事实,我们将不胜感激。

“我们没有接受过切割女性头发的训练。男士和女士的头发之间存在巨大的差异,我们没有经过培训,有能力或有保险参加这项服务。

“我们从未拒绝过入跨性别男孩,并且已经被跨性别社区所强调作为一个寻求建议和服务的好地方,正如在线评论所见。

“这个人在他的选区中没有比持续攻击小企业更有效率的事情吗?”

骄傲:EvanderGould在他的舞会上Gould先生已经作为一名男性生活了多年,他说这是他生命中第一次因为变性而受到不良待遇。

他说:“在学校,几乎每个人都知道我是变性人。有些人没有被告知并且会问尴尬的问题,但我会礼貌地回答他们。

“人们在学校更难理解,因为我在一所女子学校,所以我不得不穿短裙。我上一次的学校考试是我穿着女性服装的最后一天。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/qianbangji/201909/1805.html ”。

上一篇:仍然是一个“感恩的季节”,因为圣贝尼尔等待NCAA对Perpetual的决定
下一篇:音乐家在火车前面踩到神奇的蘑菇时被杀了一名男子在火车前踩死后,确信人们在服用本土魔法蘑菇后试图杀死他。克里斯托弗约翰逊已