欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 前帮机 >  > 正文

音乐家在火车前面踩到神奇的蘑菇时被杀了一名男子在火车前踩死后,确信人们在服用本土魔法蘑菇后试图杀死他。克里斯托弗约翰逊已

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:9464℃

一名男子在火车前踩死后,确信人们在服用本土魔法蘑菇后试图杀死他。

克里斯托弗约翰逊已经服用了4月16日下午,赫特福德郡验尸官的法庭听到了A类毒品。

这位32岁的音乐家据信在他位于圣奥尔本斯的家中种植蘑菇“魔法”蘑菇套装“只需10英镑即可上网。

阅读更多:男人,41岁,撕掉自己的阴茎,而魔法蘑菇则很高

魔法蘑菇含有导致幻觉的psilocin和毒理学报告约翰逊先生发现他的血液中含有改变心灵的物质。

赫特福德郡验尸官法庭:验尸官排除了自杀(图片来源:谷歌)

这次调查听取了约翰逊先生走过火车前的行程4月16日晚上7点10分,通过圣奥尔本斯,Herts,前往圣潘克拉斯的路上。嘉美彩登录

在踩到火车前,他在7.46p打了999电话m,告诉官员他认为人们试图杀死他。

上周在法庭上宣读了录音的记录,约翰逊先生告诉999接线员:“我搞砸了,我需要警察。

“我知道他们正试图杀了我,我现在只需要帮助。

”我现在需要帮助。我伤害了人们。我现在不太清楚,因为我在魔法(蘑菇)上。“

这次调查听到了约翰逊先生如何被火车瞬间杀死,火车以大约100英里每小时的速度行驶。

阅读更多:在海滩上发现的无头尸体被确认为八个月前失踪的NHS办公室职员

英国交通警察局警察局警察PaulaEustace告诉调查,警员在约翰逊先生身上发现了一个装有魔法蘑菇的特百惠包装盒经过验证,在约翰逊先生的血液中发现了psilocin的痕迹,并且消耗了这种物质-在魔法蘑菇中发现-会“改变他的行为”。

验尸官AlisonGrief嘉美彩登录记录了一个叙述性判决,排除了自杀,并说约翰逊先生因摄入魔法蘑菇而多次受伤而死亡。

她说:“关于他的心态的证据是4月16日将显示他没有表现出任何担忧,抑郁,焦虑或不快乐的迹象。

“我很满意他出现在铁路轨道上的基础很可能是由于这种物质的摄入改变了他的思想平衡。“

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/qianbangji/201909/1901.html ”。

上一篇:“只有绅士”理发师被指控拒绝削减跨性别少年的头发
下一篇:Cheng放嘉美彩登录弃了LaSalle胜利的毕业典礼