欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 前帮机 >  > 正文

“我在自拍饮食中六个月内失去了六块石头-现在我是健康的照片”

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:4753℃

到达办公桌底部的抽屉里,KaraButtery希望她的同事都没有注意到。

这位37岁的教学顾问一直在策划她下一个小吃,藏有饼干和糖果藏起来,准备好被吞噬。

现在体重17磅4磅,5英尺7英寸,两个妈妈自从与36岁的安德鲁结婚后就累积了磅数。2006年4月她身材苗条14岁。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始现在

“我可以责怪有孩子,或者平稳地工作,但是真的,我只是懒惰卡拉说,我吃了一种充满糖的令人难以置信的不健康饮食。

“我下班回家,期待着让孩子们睡觉,所以我可以用沙发包偎在沙发上Hobnobs,每日牛奶吧,一袋耐嚼糖果甚至一片蛋糕。我只是匆匆穿过这个地方,然后一夜又一夜地再做一次。“

卡拉在17石头

但这种无意识的饭对她的身材造成了影响,直到她的手指还胖。两年前,来自约克Wheldrake的卡拉不得不重新调整她的婚礼和订婚戒指。因为他们太紧张了。

卡拉没有做任何运动,并掩盖了她不断增加的框架。束腰外衣和紧身裤。“我以为我很开心。我有一个幸福的婚姻,伟大的孩子,一个好工作。我真的相信自己,我继续增加一个尺寸的事实很好。需要20码就可以了。击中第17个4磅很好,“她说。

卡拉在16岁时卡拉的身高是12岁,她在2003年遇到了安德鲁,一年后当他们结婚时身高14岁。但在他们的儿子Jenson于2007年2月出生,他们的女儿Amelia于嘉美彩登录2009年10月出生后,新妈妈的体重稳定上升。

“当Amelia还是个孩子的时候我发现了烘烤,”Kara说。“生病的甜烙饼和岩石路面切片是我的主食。我自欺欺人地说我是为家人做的,但是我自己狼吞虎咽。

“我气喘吁吁,我努力跟上孩子,我筋疲力尽。所以我每天晚上都会把自己放在电视机前,然后做了一件我以为我有精力的事情-我会吃的。“

卡拉在15石头上但是卡拉和安德的十年婚礼周年纪念日即将来临,这对情侣决定回到他们结婚的地方,即多米尼加共和国。

“我们今年1月预订了它,但想回去的想法让我意识到我有多少自从上次以来我改变了。

“我不想去海滩看,感觉就像我一样。我知道我必须重新开始我的生活。随着我们2016年3月的周年纪念日假期,我终于有了一个目标。“

她的目标是生活方式改革,卡拉让自己最后一周挥霍。

卡拉14石头

“我给了自己一个星期的沉迷于所有常见的款待,包括中国自助餐,超大型麦当劳和糖果袋。我一口气,但过度放纵也令人作呕-我做出了决定,我迫不及待地想开始我的新生活,“她回忆道。“我想再次成为第12位。2015年3月29日,我的旅程开始了。“

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/qianbangji/201909/1913.html ”。

上一篇:Cheng放嘉美彩登录弃了LaSalle胜利的毕业典礼
下一篇:无情的“小偷”似乎在经纪人分散了店主之后“偷”了慈善机构