欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 前帮机 >  > 正文

为粉碎1000英嘉美彩登录里/小时车的记录揭开计划

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:8476℃

英国工程师团队为自己设定了一个为期三年的目标,设计和制造一辆能够达到每小时100嘉美彩登录0英里的汽车,以将目前的陆地速度记录打破近300英里/小时。

1997年,他们以前的车辆ThrustSSC(SuperSonicCar)在内华达州的黑岩沙漠中达到了763英里/小时的速度。它成为第一个正式打破音障的陆地车辆,只用了几秒就变成了超音速。

但是以1000英里/小时的速度行驶,新的飞机-已经叫做BloodhoundSSC--将不得不嘉美彩登录破碎而不仅仅是打破音障。这开启了潘多拉的一系列必须克服的问题。

猎犬将长13米,宽6米.6.4吨的汽车将由像欧洲战斗机和猎鹰混合动力火箭一样的喷气式飞机,共同提供20,000磅的推力。

“一旦你开始超越声速-一个巨大的压力墙积聚起来在你面前,“斯旺西大学的工程师和血猎犬团队的成员本埃文斯说道。车辆不再在空中平稳地切割-而是将它排除在外并造成冲击波,他说。”音爆男孩

这种冲击波创造了超音速飞机的特有音爆,在打破音障60年之后,他们在空中的行为得到了很好的理嘉美彩登录解。但是没有人能够持久地产生这样的声音。“非常接近地面”。

设计团队必须弄清楚当汽车的冲击波与下面冲刷的地面相互作用时会发生什么。没有现有的风洞可以重现这种情况,所以团队必须依靠模拟。

已经在使用这种方法来解决如何对抗“喷射阻力”,这是ThrustSSC短暂出现的一个意外现象1997年进入超音速,它的冲击波进入了沙漠地面。

一股沙子被吸入汽车前方的空气动力学流中,产生额外的阻力。对于猎犬来说,这种现象可能是一个更严重的问题。

英国达勒姆大学的空气动力学研究员大卫·西姆斯-威廉姆斯认为,模拟那些阻力效应将很困难。“很难知道沙子会在空中停留多少,”他说,“你必须模拟沙漠地面上沙子的行为,并将所有这些都融入到模拟中。”这很棘手。“

汽车和驾驶-在我们的综合特别报告中了解有关最新技术的更多信息。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/qianbangji/201909/2115.html ”。

上一篇:无情的“小偷”似乎在经纪人分散了店主之后“偷”了慈善机构
下一篇:Lexra最新的16嘉美彩登录路并行处理器具有多线程