欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 前帮机 >  > 正文

Lexra最新的16嘉美彩登录路并行处理器具有多线程

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:4939℃

Lexra最新的16路并行处理器具有多线程理查德Ball在嵌入式处理器论坛上,Lexra正在描述基于MIPS指令集的32位处理器的高端实现。“NetVortex是我们去年宣布的嘉美彩登录网络处理器IP的芯片版本,”Lexra的Jonah嘉美彩登录McLeod说道。“它不是我们推向市场的产品,但我们可以让客户减少原型设计周期。”嘉美彩登录Lexra的NetVortex包含16个32位LX8380处理器。该芯片针对OC192/768或2.5和10Gbit/s网络,是一款具有多线程功能的16路并行处理器。每个NetVortex的16个独立处理器内核都可以运行高达450MHz。每个LX8380处理器都是32位MIPS级器件,并增加了同步多线程(SMT)。最多可以运行八个硬件线程,允许一起处理八个网络包。由于从SRAM存储器获取数据包的路由信息​​所需的时间,因此需要SMT。McLeod表示,每包需要几个周期。这种延迟是因为处理器和内存之间的联系-比更传统的总线更像交叉开关。“我们在这个新版本上添加了一个纵横开关,”McLeod说。这是两个级别,四个纵横交换机,每个交换机连接到四个处理器,全部通过二级交换机连接。虽然交叉开关增加了延迟,但它也将带宽增加了三倍。因此处理器需要多线程。这款16处理器芯片将由台积电在其0.13μm的六金属层工艺中制造。134平方毫米的器件将在420MHz时吸收12W功率。NetVortex芯片将于明年年初上市,1,000个批量单价为850美元。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/qianbangji/201909/2419.html ”。

上一篇:为粉碎1000英嘉美彩登录里/小时车的记录揭开计划
下一篇:恐怖的时刻嗜血的海鸥在震惊的通勤者面前活着吃着鸽子