欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 前帮机 >  > 正文

美国国家橄榄球联盟:海鹰队主场迎战22-0超级碗半场领先

更新:2019-09-30 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:4860℃

丹佛野马队的佩顿曼宁(18岁)在2014年2月2日星期日在东卢瑟福举行的NFL超级碗XLVIII足球比赛对阵西雅图海鹰队的比赛中上半场投球NJAP

EASTRUTHERFORD-西雅图排名第一的防守击败了丹佛在超级碗48的上半场创纪录的进攻,海鹰队在两次失误领先的情况下迫使两次失误星期天。

丹佛四分卫佩顿曼宁两次被拦截,其中包括马尔科姆史密斯的一次69码的传球,这次传球因触地得分而被击退,野马需要差不多20分钟才能完成首次击球。广告

史密斯的触地得分,在第二节比赛中以3:21发球,让西雅图在休息时获得保证金,这是超级碗中最长的拦截嘉美彩登录跑卫,因为曼宁在接下来的比赛中有74码的传球回归2010年,新奥尔良后卫特雷西·波特为曼宁的印第安纳波利斯小马队输掉了比赛。

丹佛在常规赛中,他的进攻创造了美国国家橄榄球联盟得分记录得分为606分,曼宁设定了NFL一个赛季的传球码数和达阵记录。强大的STORIESSPORTSTNT压倒了圣米格尔,在PBAFinalsSPORTSMcCullough中抽出第一滴血说疲劳不是第一场失利的借口SPSPSPerfect击败

但是本赛季西雅图拥有NFL的顶级防守,以最少的得分和外卖获得联盟领先,并且这个单位占据了NFL冠军赛前两个赛季。

丹佛开始了开场,但是西雅图队从超级碗历史上得分最快的比赛中受益。

野马队中锋曼尼拉米雷斯从14码线将球击过曼宁的头部并进入结束区,RusherKnowshonMoreno落在它上面并且为了安全嘉美彩登录而被解决,让Seahawks以2-0领先.MORSTORIESsportsRoss呼叫琼斯故意的hitsportsComposure帮助TNT在第一场战胜圣米格尔,Ca说strosportsStandhardinger想要更好地防守JonesMORESTORIESsportsRoss称琼斯为故意嘉美彩登录hitsportsComposure帮助TNT在第一场比赛中战胜圣米格尔,CastrosportsStandhardinger想要在对阵琼斯的比赛中打得更好防守

西雅图在丹佛队踢球后,海鹰队在接下来的比赛中接到了球,海鹰队在9场比赛中进行了51码的射门,以确保史蒂文·豪斯卡的31码射门得分,让西雅图以4比0的优势进入比赛。

海鹰队在下一次控球时再次得分,豪斯卡连接一个33码的射门得分,以6比15战胜了一场13次,58码的比赛,以8比0领先。

仍然没有第一次在西雅图安全局局长KamChancellor在丹佛39号拦截了Manning传球时,野马队在下一次控球时放弃了比赛的第一次失误。

西雅图开出丹佛5并进入关键的三分球比赛中,野马队角卫托尼·卡特被要求传球干扰,将球放在1码线上,然后设置MarshawnLynch的触地得分,两次打法让西雅图队以15-0领先。广告

在史密斯的触地得分后,野马队的TrindonHolliday在接下来的回归中失误,西雅图的豪斯卡恢复了,但视频重播上诉裁定他在失误之前已经失败,允许丹佛控球。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/qianbangji/201909/2583.html ”。

上一篇:天然气价格一年下跌43%,但你的账单只会下降4%
下一篇:卧室税:新的研究表明,遭受憎恨征税的人的HALF现在拖欠租金