欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 前帮机 >  > 正文

嘉美彩登录任何梦想都会......D“OH!

更新:2019-10-01 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:5928℃

约瑟夫的开幕之夜和神奇的TechnicolorDreamcoat昨天在混乱的场面中突然停了下来-技术故障。

窗帘落下仅需30分钟。显示,让制片人安德鲁·劳埃德·韦伯沸腾了,而丹尼斯·范·欧坦和歌剧明星凯瑟琳·詹金斯等客人都惊呆了。

一个坦尼索公告告诉观众,“技术上存在困难”。

以歌曲An嘉美彩登录yDreamWillDo而闻名的音乐剧在10分钟后恢复掌声,技术人员匆忙解决了这个问题-被认为是在旋转的地板上。

但劳埃德韦伯勋爵无法掩饰他的对伦敦西区Adelphi剧院的惨败感到愤怒。一位剧院观众说:“他有一张像雷声一样的脸,根本不开心。

”它不可能发生在更糟糕的时间。这是你在开幕之夜所担心的事情。

“这是公众看到制作的第一次机会,但已有近两周的预览,所以它不是第一次-晚上出牙的麻烦。“

计划外的停留让包括约瑟夫之星LeeMead在嘉美彩登录内的演员完全没有意识到。

舞台叙述者PreeyaKalidas正在等待下一个场景但紧张地凝视着当她意识到后台有一个障碍的时候。

然后她跑开了,窗帘落了下嘉美彩登录来。然而,在恢复之后,节目顺利进行。

劳埃德韦伯勋爵在最后欢呼起来并上台赞美演员。

他没有参考对灾难并告诉观众:“节目很精彩。”

故障未能破坏粉丝们的晚会。有人说:“这真是太可惜了,但除此之外它还很棒。”

26岁的埃塞克斯Southend的LeeLee在BBC1的人才追求中赢得了任何一个梦想会做的角色,劳埃德韦伯勋爵担任首席法官。

当被问到这个问题时,他说:“那个剧院就是这样。这是一项艰苦的工作,它让我感到宽慰。我对我的平静感到惊讶。“劳埃德韦伯勋爵说:”李无法做得更好。“

技嘉美彩登录术吵架也引起了其他高调的西区表演“指环王”和“ChittyChittyBangBang”。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/qianbangji/201910/3235.html ”。

上一篇:当天的图片:WAGs日嘉美彩登录历,死亡BMX特技和游击队贴纸热潮袭击伦敦的管
下一篇:青少年因缺少颜色而退出