欢迎光临:嘉美彩登录
您现在的位置:主页 > 制鞋机械 > 鞋眼机 >  > 正文

中国是下一个离岸边境

更新:2019-09-13 编辑:嘉美彩登录 来源:洛阳论坛 热度:4384℃
其传统观点认为,在其外包中,中国是下一个印度。中国还没有准备好成为下一个印度,这也是传统观念。也许传统的智慧总是有人准备好攻击传统智慧。

一个这样的攻击来自福瑞博德,一家离岸外包公司现在正在押注中国,大多数观察家认为国家已经准备好承担-或者篡夺-印度作为世界第一的软件开发离岸外包目的地。

“我们的目标是建立Infosys或WiproofChina,”RamseyWalker说道,总部位于旧金山的福瑞博德的联合首席执行官。沃克断言,已经发展出足够规模和成熟度的公司将在12到24个月内完成这一职位。沃克说:“我们认为,只有中国能够与原始人才相媲美才能与印度竞争。因此,我们正打赌中国。”

福瑞博德的赌博正在顺利进行。该公司目前在深圳有400名工人,离香港约40英里,目的是将这个数字增加到1000人。该公司专门为三个垂直市场开发软件:零售和消费产品,软件和金融服务。沃克将私营公司的财务状况描述为“收支平衡”。

进一步了解惠普如何无缝改变最高领导力如何实施人工智能增强型智能自动化......印度的软件开发市场是沃克说,快速达到饱和状态。他同意印度批评者的传统观点,即该国的科技行业正在经历快速的工资通胀,而且企业忠诚度只能达到最大的签约奖金。他说:“如果你的团队正在翻身,而你的工资通胀率为15%至25%,那么印度就会遇到问题。”

一位福瑞博德客户,软件供应商BroadVision找到了外包商估计的正好。BroadVision人力资源高级副总裁JimHarrington表示,他的公司决定让福瑞博德在中国完成一些产品开发并不仅仅是为了降低成本,尽管他承认BroadVision只花费了其中的五分之一。美国为同一发展服务。BroadVision不是离岸外包的新手,1997年成立了莫斯科开发中心,并由印度合作伙伴Infogain完成了一些开发工作。

Harrington说他的公司希望在下一个离岸目的地扎根随需求而爆炸。“我们将中国视为工业革命的下一个网站。我们希望在企业中国软件市场长期立足,”他说。Harrington表示,他的公司希望开发BroadVisions软件的团队能够在中国传播其专业知识,创造一个人才库,BroadVision将从中受益。这将有助于BroadVision在中国销售其产品的未来;公司高管认为,熟悉BroadVision产品线的中国人越多,该国未来销售的机会就越大。

外包客户的一个抱怨是,他们的项目团队受制于更改,恕不另行客户可能认为已与“A”团队签约,嘉美彩登录只是为了让“B”团队稍后进行交换。但根据Harrington的说法,BroadVision能够见到并检查将要处理其工作的福瑞博德团队,并了解团队将保持完整。“我们对员工,人力资源,薪酬和激励薪酬进行了尽职调查,”哈灵顿说。

印度的新闻?中国-发生的地方?传统的智慧正受到攻击。

转载请注明转载地址:“http://www.kuzeypen.com/zhixiejixie/xieyanji/201909/1407.html ”。

上一篇:英特尔HDCP破解,Stuxnet蠕虫研究最高安全新闻
下一篇:克拉克县建筑许可证